Oeufs mimosas
Alors ça c'est trop trop bon comme dirait mon wiwi!!! Les œufs mimosa de ma mémère...
Les œufs mimosa!
Pour 6:
12 œufs
une boite de thon au naturel
poivre
ciboulette et persil ( j'ai la chance d'en avoir plein le jardin)
3 grosses cuillères de mayonnaise (ou crème fraiche épaisse pour ceux qui n'aime pas la mayo)
On y va:
Faire cuire les œufs durs, de préférence la veille pour qu'ils soient bien froids...
Les ouvrir en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune à mettre dans un bol...
Égoutter le thon... émincer persil et ciboulette...
Mélanger thon, mayo, jaune d'œuf et herbes... sel poivre selon goût...
Remettre la préparation ainsi obtenue à la place des jaunes....
Et ça donne:
Servir avec un filet de vinaigre balsamique et des carottes rapées... ça passe super bien et ça ne revient pas cher du tout... même pas un euros par personne!!!
Et pour mon kawa51 avec créme et sans ciboulette!!
Petits plats frais comme j'aime!!!