Ti plat du dimanche simple: cuisses de canard et pommes de terre...
Chéres amies adeptes du light vous pouvez passer le message! lol
Non franchement c'est excellent mais c'est pas leger du tout... peut être avec une tite salade verte!
mdr!
Petit plat à la Maîté/ Manoue!
Cuisses de canards au four sur lit de PDT
Ingrédient pour 2:
4 belles PDT
Sel Poivre
1 oignon (pas ici... tjrs pas réussi à lui faire changer d'avis)
2 belles cuisses de canard... de préférence fermières...
On y va:
Peler et laver vos PDT
les couper en rondelles
les égoutter et les mettre au fond d'un plat qui va tenir au four... avec un couvercle de préférence sinon vive l'alu!
Saler légèrement vos PDT , poivrer...
Mettre des rondelles d'oignons sur le dessus des PDT puis vos deux cuisses de canard que vous poivrez uniquement...
Mettre un couvercle et hop au four à 250 pendant 2H....
Le dernier 1/4 d'heure, ôter le couvercle pour que les cuisses grillent un peu...
C'est tout simple et c'est EXCELLENT!
Et ça donne: