Fraisier chantilly! Monsieur Bonhomme de neige!
Voila la dernière recette de l'anniversaire de ma Poulette! Ça a été la surprise, elle ne le savez pas!
LE FRAISIER BONHOMME DE NEIGE
Ingrédients:
1 génoise semi épaisse ( recette de base sur 750GR)
50 CL de chantilly maison ( 50cl de crème liquide NON allégée battue, puis on ajoute 30 gr de sucre glace en fin de mélange)
10 cl de sirop de fraise
500gr de fraises
ET des bonbons!!!
On y va:
Faire sa génoise, la veille pour le lendemain et la laisser rassir un peu
La couper en deux dans l'épaisseur
Badigeonner les face intérieurs avec du sirop de fraise au pinceau (grenadine ça marche bien aussi)
Faire sa chantilly Mettre bien la crème au freezer 30 minutes avant de la monter
Glacer le cul de poule c'est nickel
A mon avis c'est pas mauvais!
Laver vos fraises et les couper dans la largeur!
Et on y va...mettre une couche de chantilly, une de fraises,et RE et finir par à nouveau une couche de chantilly!
Remettre son couvercle!
Aprés un peu de peinture a la chantilly!!
Un peu de déco
ATTENTION L'ABOMINABLE HOMME DES NEIGES VA SE FAIRE CROQUER!!!