Sauce crudité au chévre
C'est ma copine Julie qui m'a fait penser à cette recette en me disant que j'utilisais souvent des petits suisses dans mes repas... C'est vrai, c'est pour éviter de mettre de la crème fraîche partout. Pour ceux qui s'en souviennent mon bonhomme est super difficile, alors pour lui, j'ai inventé cette sauce crudités... elle est aussi super pour tremper les ti bouts de légumes à l'apéro!!!
Sauce crudités au chèvre
Ingrédients:
1 petit suisse nature
1/3 de chavroux ou de bûche de chèvre
1CS de crème fraîche
poivre +/- sel en fonction de la crudité, moi comme je fais souvent ça avec un concombre qui a dégorgé au sel, j'évite....
Et quand kawa51 n'en mange pas:
1 échalote, et ciboulette cisaillée
On y va:
Mixer le chèvre
Ajouter le petit suisse et la crème, bien mélanger....
Les échalote, les herbes et le poivre... mélanger
et c'est prêt!!
Et ça donne:
PS: pensez au concours: J-5 avant le tirage au sort!!!!