La quiche au camenbert
Bein oui, c'est la fin de mois pour tout le monde!!! En regardant mon frigo hier soir... le désert...
Il me reste deux trois trucs... essayons de préparer un repas à peu prés équilibré avec ça....
La quiche au camembert
Ingrédients pour nous 6 ou 4 adultes:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 petit suisse
4 oeufs
1/2 verre d'eau
100 gr de gruyère
sel poivre et persil déshydraté (pas une obligation)
1/2 camembert au lait cru ou 1 en fonction de votre gourmandise...
On y va:
Étaler votre pâte dans une tourtière, y faire des trous pour l'aérer.
Préchauffer votre four a 200°.
Battre avec un fouet les oeufs... quand c'est bien fluide et d'une couleur homogène, ajouter le petit suisse. Assaisonner celon votre goût... Moi j'aime bien poivrer, je trouve ça super avec le camembert mais par contre je sale peu...
Mélanger le gruyère... si la préparation est trop pâteuse, y ajouter jusqu'à un demi verre d'eau.
Quand l'appareil est prêt, le verser dans la pâte.
Découper votre camembert en tranches et le disposer....
Mettre au four environ 25 minutes....
Et ça donne:
Hummmmmmmmm trop bon avec une ti salade d'endives à l'échalote ça sent bon l'hiver!!!