DSC06043

Oh Maman elles sont albinos tes carottes!!!!

Mais non ma chérie... ce sont des panais...

la première fois qu'on y a gouté c'était avec ma copine Annypol en Savoie... que de bons souvenirs...

Allez Zou.... on se les fait....

Faire dorer dans sa cocotte, avec des oignons émincés, sa rouelle de porc...

Éplucher les panais avec un économe comme pour les carottes, puis les couper en rondelles...

les déposer sur la rouelle bien dorée....

DSC06044

avec les carottes...

Les couvrir d'eau... sel poivre en grains et un bouillon cube...

laurier et thym de mon jardin...

DSC06046

Laisser cuire une heure à la cocotte... touiller de temps en temps et vérifier surtout que l'eau de cuisson touche les légumes tout au long de la préparation...

Moi j'ai récupéré le bouillon pour faire une soupe vermicelles...

Et voila mon assiette... avec de la moutarde en grain... un vrai régal!!!

les panais cuits de cette façons on croirait presque de la PDT...ma tribu a adoré!

DSC06049