31 mai 2010
Ailes de poulets au curry et à la tomate
J'adore... j'en mangerais sur la tête d'un pouilleux!!!
Ailes de poulets au curry et à la tomate fraîche...
Pour 6...
18 ailes de poulets
4 grosses tomates
4 C à S de curry
1 bel oignon
sel poivre et huile d'olive...
On y va...
Hacher l'oignon en petit cubes... la tomates en quartiers
Mettre dans un plat les ailes de poulets...les badigeonner d'huile d'olive...
Mettre dessus les oignons... la tomate et saupoudrer de curry...
Et hop... 45 minutes au four...à 250 moi je fais 30 minutes avec du papier alu et après 15 minutes à dorer...
Et ça donne:
Avec une poignée de frites c'est bien meilleur que les "pillons de poulets " industriels ou les fameux "wings" des fast food! Et en plus tu te salis les doigts pareil!!!
Prix de revient par personne de 80 CTs!!!!!
Publicité
Commentaires
M
C
A
P
P