6 mai 2010
Madeleines au surimi persil et ciboulette
Idéal à l'apéritif mais aussi dans un ti repas d'été avec une salade de tomates j'ai plaisir a faire ces tites madeleines qui sont toujours très très vite dévorées!
MADELEINES AU SURIMIS ET HERBES DE MON JARDIN
Pour 20 madeleines environ:
150 gr de farine
100 gr de beurre
3 beaux œufs
150 gr de surimi (moi je le râpe moi même c'est moins cher)
100 gr de gruyère râpé
ciboulette et persil
poivre sel
On y va:
Préchauffer votre four à 230°
Râper votre surimi avec la râpe à carottes ça marche nickel.
Battre les blanc en neige (pas obligatoire mais plus léger)
Faire fondre le beurre, y mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le gruyère, le surmi, et les herbes....
Y incorporer les blanc... saler poivrer à convenance...
Mettre dans les moules à madeleines et hop au four 10 minutes à 230°
Et ça donne:
Ici des "sans ciboulette" pour mon homme!
Mes enfants en mangent 3 ou 4 avec la salade de tomates et ce régalent!
Publicité
Commentaires
M
P
P
T
E