20 janvier 2010
Chocolat ti suisses....
La tite recette faite par mes biloux cette aprem....
Fondant chocolat ti suisses....
Recette trouvée sur 750 grammes...
Ingrédients:
3 ti suisses natures
3 œufs
1 plaque de chocolat dessert
1 noisette de beurre
150 gr de sucre
50 gr de farine fluide
On y va:
Faire fondre le chocolat avec la noisette de beurre... le chef Chloé s'y colle....
Mélanger sucre, farine et œufs... Wiwi touille
Y incorporer les ti suisses... Nana démoule....
Une fois le chocolat et mélange prêt... les assembler....
Verser dans un moule et hop au four à 200 degrés... surveiller la cuisson avec le couteau...
Lécher les casseroles!
Et ça donne:
Hé vous avez vu !
C'est moule à 2 euros!
lol
Bon allez... je vous laisse on va y faire sa fête!
Publicité
Commentaires
F
A
M
A
P