Moelleux au chocolat
Alors ce gâteau, on a toute une recette différente mais celle ci c'est la meilleure que j'ai trouvé... C'est la recette que j'ai fait dimanche pour wiwi. En plus, quand il a le temps, il se conserve bien!
Moelleux au chocolat
Ingrédients pour 6:
150gré de choc de cuisine
3CS de créme liquide
125gr de beurre fondu
3oeufs
125gr de sucre en poudre
125gré de farine pâtissière
On y va:
Alors mon batteur pour faire les blancs en neige c'est un régal!! Donc on y va, on monte les blancs en neige le temps que le beurre et le choco fondent a feu doux, accompagné de leur créme fraîche.
Dans saladier, battre les jaunes avec le sucre puis, quand ça mousse, y mettre la farine!
Incorporer le chocolat avec une cuillère en bois, puis les blancs en neige, toujours en essayant d'aérer la pâte...
Mettre au four dans un moule pour environ 6 personne pendant 40min environ a 185 degrés
Et ça donne:
Avec un peu de déco pour les 6 ans de wiwi: